正在加載......
無標題文件
無標題文件
 
  繼續教育課程
  健保及法規資源中心
  醫療院所查詢
  相關網站連結
  公會演講講義
  休閒藝文特區
  會員好康福利
 
無標題文件
 
 
無標題文件
 

無標題文件
法定傳染病與一般傳染病之二十四小時通報專線:07-2514113

理事長簡介 理事長的話
////Chairman of the column
 
首頁 > 理事長的話
     

    屏東縣醫師公會自成立以來,在歷任理事長的辛苦、努力經營下從無到有,一步步逐漸成長、茁壯,一直到近期的黃榮耀理事長、王武男理事長、羅秀雄理事長、林淼塘理事長到李昭仁理事長,都非常盡心盡力的為公會付出、為全體會員服務。我也會秉持這個傳統,接續他們全力的付出。 

 

為了提供更周全的服務,我們將成立六個委員會,包括教育、健保、財務、福祉、醫政、倫理紀律等六個委員會來輔佐理事長及理事會。因為每個委員會的成員都非常優秀,所以我一定會充分授權,讓各委員會發揮最大的功能。

 

希望我們是

做對的事 Do the right thing,而且

把事情做好 Do the thing right,也就是

把對的事做好 Do the right thing right. 

 

希望各位與我集思廣益,讓公會有限的資源的到最大的發揮,讓大家每一份能量和努力,都得到最大的效益。公會除了服務會員,更要能為我們安身立命的這塊土地有所貢獻。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



gotop